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釣り、旅、音楽、食事、酒場探訪、ジョグ等々

巌哲(早稲田)

9月になったとたんに秋本番の陽気。

こりゃ温かい麺をすすりたい陽気だなと早稲田へGo!


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巌哲さんの肉醤油+半熟煮玉子。

 

優しく鶏の香る醤油スープが旨い。

加水率高めの手打ち細麺もこの繊細なスープによく合うし、薄切り肉も厚切りチャーシューも旨いし、九条葱も旨い。

ここのところ夏限定の盛りばかりだったけど、そうそう、レギュラーメニューはこんな味でしたな。

周りはマルチョウそば、鮪塩と、皆さん温かいメニューをオーダーしていた。

どれも旨そうだ。

 

秋は美味しいものの季節だが、ラーメンも美味しくなるので困ったものである。