Everything in Its Right Place(SUB3.5 or DIE)

マラソン(PB3:36:04)、バンド(ベース担当)、海外独り旅(現在26ヵ国)、酒(ビール、ワイン、ウイスキー)、釣り(最近ご無沙汰)をこよなく愛する後期中年者の日常。

三ん寅{江戸川橋}

ステーキの代わりにチャーシュー食べよう。

と、三ん寅へ。


f:id:OKComputer:20200702215435j:image

塩らーめん、チャーシュー、煮卵。コールは味薄めと柚子胡椒。

1300円と値段もステーキ並だ。

 

塩だと味薄めコールは不要かな?とも思ったが、柚子胡椒を入れると丁度良くなった。

 

チャーシューはパサついて下ブレ。

 

この日の東京は真夏日で、それでもつけ麺も冷やしもない三ん寅は満員で、あっという間に超人気店として認知されたようだ。

 

醤油の味薄めも試してみたいところ。

 

事程左様に私の糖質摂取量は、ここのところ右肩上がりだ。

 

それもこれも、悪いのは全ていきなりステーキである。