金曜日だぜ。
週末のロング走に備えてカーボ・ローディングする日だぜ。
物凄く久し振りの、吉野家の牛丼。
たっぷりと紅生姜をのせ、七味をパラパラと振ってから頂きます。
旨いなぁ~。米はなんて旨いんだぁ~。
と、筋肉少女帯の日本の米的に旨さを噛み締める。
1/3程食べたところで、醤油を垂らしてかき混ぜた生卵を投入して味変。
猛烈に旨い。
たかが牛丼、されど牛丼の素晴らしさ。
一杯の牛丼を此ほど愛おしく味わったのは、高校生の頃以来だろう。
金曜日だぜ。
週末のロング走に備えてカーボ・ローディングする日だぜ。
物凄く久し振りの、吉野家の牛丼。
たっぷりと紅生姜をのせ、七味をパラパラと振ってから頂きます。
旨いなぁ~。米はなんて旨いんだぁ~。
と、筋肉少女帯の日本の米的に旨さを噛み締める。
1/3程食べたところで、醤油を垂らしてかき混ぜた生卵を投入して味変。
猛烈に旨い。
たかが牛丼、されど牛丼の素晴らしさ。
一杯の牛丼を此ほど愛おしく味わったのは、高校生の頃以来だろう。